Mbak Khansa: Antara Main dan IP

Mbak Khansa: Antara Main dan IP
 
Pada testimoni kali ini, saya berbincang-bincang dengan pemandu ospek jurusan dulu yang imut dan cantik, siapa lagi kalau bukkan Mbak Khansa Afifah. Mbak Khansa ini asli Jogja, dan dulunya sekolah di SMA Negeri 8 Jogjakarta. mbak Khansa yang hobi main ini memilih konsentrasi komunikasi strategis karena cita-cita Mbak Khansa ingin jadi PR alias Public Relation. Mbak Khansa yang ngga suka pelajaran gitung ini pengen masuk komunikasi karena jurusan komunikasi itu enak, ga kaya akuntansi, ekonomi dan lain-lain yang pelajarannya ngitung terus.
Menurut Mbak Khansa kuliah di jurusan ilmu komunikasi itu enak, ngga ada yang ngga enak, slow gitu. Dosen favorit Mbak Khansa itu Mas Nunung, orangnya enak katanya dan suka bagi-bagi rokok. Dan dosen yang harus on time kata Mbak Khansa yaitu Mbak Hermin. Mbak Khansa ini pinter lho, IP nya aja 3,3. Ketika ditanya tips buat dapat IP bagus Mbak Khansa jawab “jalanin aja, ga usah ngoyo, yang penting tugas-tugasnya dikerjain semua. Kalau biasa aja IP nya malah bagus, tapi kalau pengan IP bagus malah ntar IP nya jelek”.
Mbak Khansa yang anggota komunikasi 2011 ini mengaku senang dapat teman-teman seperti angkatan 2011. Orangnya asik-asik, kompak, sering juga ngadain acara bareng-bareng seperti makan barena, main ke pantai bareng, tahun baruan bareng juga. Seru juga ya angkatan 2011, semoga komunikasi angkatan 2012 bisa kompak kaya angkatan 2011 juga ya.amin
Cukup itu dulu yaa buat testimoni GC yang ketiga, dilanjut testimoni yang keempat dan kelima..

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © Coretan Pena